Projetos Sustentáveis em Parque Ecológico e Templo Universalista

5.0
33 reviews33

Host & Team

5.0

Hours & Tasks

4.5

Holistic Center

5.0

Learning & Fun

5.0

How this experience will transform you

19 Get in touch with nature

15 Learning about sustainability

13 Developing environmental awareness

11 Meeting locals

10 Developing social awareness

8 Immersing in the local culture


Brazil

5

Só tenho agradecer pela oportunidade. Fui muito bem acolhida .
O lugar é lindo( Pico dos Cabritos).
Muitos aprendizados. As tarefas são bem flexíveis.
🌻🌻🌻

6 days ago

Brazil

5

Experiência única! Me conectei genuinamente com as pessoas que ali vivem, estive em contato diário com a natureza e aprendi um pouco sobre variadas áreas. A montanha é mágica e tem um enorme potencial de cura, basta ter o olhar. Os trabalhos são diversos e vc pode optar pelo que mais se identifica. Única sugestão de melhoria que deixo é quanto à clareza no estabelecimento dos trabalhos e horários, aspecto que já estava sendo melhor gerido quando deixei o lugar. Deixo aqui minha gratidão pela experiência de troca, e um abraço especial para Cida, Fabi e Caio que me acolheram como família. <3

6 days ago

Brazil

5

Foi uma experiência bem bacana! Espero voltar numa próxima oportunidade! Em que o templo esteja em funcionamento. Me conectar com a natureza, me permitir olhar pra dentro e viver a cura que eu necessitava, foi incrível. Conheci e fiz amizades maravilhosas. Gratidão a tudo e a todos! Ahow 🌳🍃✨

8 days ago

Brazil

5

Adorei a estadia! Conheci pessoas incríveis e tive aprendizados que levarei comigo pra sempre <3
No começo ficou um pouco confuso a questão de escalas e horários, mas Paula e Maurício receberam o feedback de outros voluntários e passaram a enviar os horários de toda a semana, o que foi ótimo :)
Fiquei na casinha em frente a pousada e gostei muito. Eu e mais duas meninas ficamos sozinhas, tinha uma cozinha com utensílios suficientes, banheiro, bons locais pra dormir e muita autonomia. Podíamos também pegar roupas de cama e toalhas na pousada sempre que fosse necessário também.

13 days ago

Brazil

3

É pouco caractere disponível p/ avaliar uma experiência complexa em um espaço bem-infraestruturado. O melhor? Conhecer as pessoas q ali marcam o coração: Cida!, Caião, Nardo, Andreia, Ale, Lu, Edu, Mau, Fabi; construir domos geodésicos & trampar com a natureza (plantando, capinando, colhendo); trilhar a montanha. O pior? Faltou honradez em cumprir acordos/escalas. Espere: ser chamado de última hora, trampo nas "folgas", horas extras q ñ contam, cobrança dura por erros pontuais, não ter SEU tempo E trabalho valorizados & reconhecidos. Discurso bonito precisa ser acompanhado de prática bonita.

23 days ago

Brazil

5

Uma experiência que me permitiu aprender sobre a conexão e cura pela natureza, sobre energia, sobre trabalhar a intuição.
Pode nao parecer mas o voluntariado é bem agitado, conheci pessoas felizes (pessoal da pousada é nota 1000), houve muito compartilhamento entre os voluntários, uma boa comunicação com os anfitriões. Encerro minha passagem pelo complexo saúde melhor muito feliz e satisfeita.
A dica é ter disposição, para o trabalho e para morar nas montanhas.

30 days ago

Brazil

5

A experiência não poderia ter sido melhor, aprendi muito com tudo e só tenho a agradecer. Conheci pessoas maravilhosas que quero levar para vida.

about 2 months ago


Paula replied

Leo é muito atencioso e educado. Nos ajudou a cobrir os turnos da Recepção e participou de mutirões de horta e plantio. Veio junto com sua companheira ELô. Por um problema no sistema da plataforma, sua avaliação por nós aqui, não foi possível ainda. mas já deixo nosso registro das 5 Estrelas. até regularizar a questão.
Uma abraço e boa jornada!

Brazil

5

O Parque Pico dos Cabritos é um local espiritual muito lindo! Todos os dias você sentirá o contato com a mãe terra, a natureza, há muitos animais e cachorrinhos por lá. Quanto ao trabalho, eu sugiro se inscrever em funções mais operacionais caso esteja procurando um descanso mental e mão a obra ao mesmo tempo. Fora que terá contato com mais pessoas e com a natureza! Há muito morro, então passe no mercado para comprar seu alimento e divida um carro com alguém para subir ao seu alojamento e não esqueça a lanterna de jeito algum. A Cida e o Sr. Jesus são pessoas que você PRECISA conhecer!!!

about 2 months ago

Brazil

5

A vivência no Pico dos Cabritos foi um divisor de águas na minha vida. A energia do complexo é realmente mágica, é o lugar ideal para uma experiência de voluntariado.

Aprendi muito em todas as atividades que pude participar, meus limites foram respeitos e Paula foi sempre muito flexível. A equipe de trabalho é maravilhosa: Júlia, Karina, Edu, Mauricio e em especial Cida fazem com que tudo fique ainda melhor. Minha gratidão a todos!

O contato com a natureza, o aprendizado com os trabalhos manuais e as atividades do templo são o combo perfeito para uma verdadeira transformação.


about 2 months ago

Brazil

5

Bom foi meu primeiro voluntariado o lugar é maravilhoso.A Paula de uma energia boa, o trabalho é flexível, adorei o parque ecológico aprendi muito sobre trilhas, foi uma experiência incrível.Os funcionários de uma experiência de vida ótima, Cida auto astral, foi muito bom conviver com todos os voluntários,uma dica o importante é ser feliz e descobrir o que é novo.

2 months ago

Apply Now