PÍCARO HOUSE

Porque somos una propuesta original, de comida diferente. Nuestros comenzales son personas interesantes que se han vuelto fieles a Pícaro. En cuestión a ubicación, nuestro restaurante se ubica en una zona comercial bien posicionada en donde encontrarás todo a tu alrededor. La parada del camión que te acerca al Centro Histórico está a 3 minutos caminando del hospedaje.

El proyectó comenzó con una amistad universitaria entre yo y mi socia Sofía, después conocimos a Tony que es el chef de Pícaro. Somos un equipo joven y emprendedor, siempre buscamos solución a los problemas. Nos apasiona la comida, la creatividad y el servicio. Los voluntarios que trabajen con nosotros estarán en un ambiente seguro de amabilidad y respeto y trabajo duro.


Reseñas

3.5
(3 reseñas)3

Anfitrión y equipo

3.5

Horas y tareas

3.5

Hostal

3.5

Aprendizaje y diversión

3.5

Eslovaquia

5

Hacer voluntariado aquí fue una experiencia hermosa. La ciudad es increíble y con muchas cosas por hacer. Vivía cerca del trabajo en una zona segura donde siempre me sentí tranquila. El ambiente era genial, lleno de jóvenes apasionados. Aunque no tenía mucha experiencia en gastronomía, el equipo me enseñó muchísimo de forma divertida. Aprendí sobre cocina y trabajé con personas maravillosas. La casa era estupenda, y las comidas gratuitas, deliciosas. Adolfo, el anfitrión, fue muy servicial, y siempre me sentí segura con él.

hace 6 meses

Colombia

5

Van a llegar a un bonito lugar, con muy buena energía, el equipo siempre comprometido y respetuoso. La actividades son fáciles de elaborar, tienes tu horario fijo, la acomodación en la casa esta muy bien, su localización es cerca del lugar de trabajo, tienes habitación independiente, la casa permanece limpia.
Recalcaría la convivencia con las demás personas ya que es enriquecedora, un trato cálido y amable. Aprendes mucho sobre el negocio y las personas locales.
El Host tiene siempre buena actitud en ayudar cuando lo necesites, y hacerte sentir como en casa.

hace 9 meses

Estados Unidos

1

I want to express my deep concerns regarding my recent stay. Unfortunately, I didn't feel entirely welcomed and was disappointed by how my initial requests were handled. The host's responses were often vague, and the dynamics in the house didn't align with what I had anticipated. While my experience wasn't ideal, I still hope others might have a better experience and would encourage them to offer their support.

hace 1 año


Adolfo respondido

"Asiana is a person that seems to be well intentioned, but, unfortunately, we didn't feel that way due to her actions. She never talked to us in person, addressed all that she was feeling, nor opened a space to talk. She just left without any notice, and we ended up with no one to help us.

If Asiana had talked with us, we could have improved and made her feel more comfortable, but she didn't give us that opportunity. We felt really taken aback by this situation, nevertheless we wish Asiana all the best."


Perfecto para ti si estás buscando

Negocios

Ciudad mediana / pequeña

Fiesta

Familia