Help us with reception and welcoming tourists in Brazil!

22 reseñas22

Host And Staff Rating

Hours And Tasks Rating

Holistic Center

Learning And Fun Rating


Argentina

Segunda experiencia Worldpackers y también al igual que la primera increíble... el lugar,en el medio de las sierras y rodeado de cachoeiras,naturaleza pura,justo lo que necesitaba. Cristiano, el anfitrión, una persona de esas que transmiten sabiduría y buenas vibras ,mucho para aprender de el y sus ideas. por lo que decidí extender mi estadía por un mes aquí

08/06/2019

Mozambique

Oca Roça é um lugar magico, Cristiano dá liberdade aos seus voluntários de criarem e desenvolverem suas habilidades. Tudo que ele pede é consciência, cabe a cada um explorar o lugar e deixar sua marca, só gratidão pela experiência e liberdade. A Oça fica no paraíso, tem cachoeira linda, espaço para caminhadas, paisagens lindas e se você se permitir imergir vai aprender muito da cultura de Delim Moreira e Rosário.

16/03/2020

Brasil

O que dizer sobre a Oca Mantiqueira? É impossível colocar em palavras essa experiência.
Começando pelo anfitrião Cristiano que tem uma sensibilidade humana e disponibilidade de ajuda que são admiráveis, aprendi muito com sua visão de mundo durante todo o período em que estive por lá, fui para ficar duas semanas e acabei ficando 3, mas poderia ficar meses.
A casa tem um ambiente maravilhoso, com senso comunitário de todos que passam por lá,
e novamente cito o Cristiano nisso pois ele quem promove esse ambiente, enfim, esse é o cara!!!
Gratidão Cristiano!

09/03/2020

Brasil

foi uma das melhores experiências da minha vida
Cris super gente boa, sempre ajudando e ensinando de tudo, altas conversas
os outros voluntários galera massa, todos se ajudando moramos no oca como uma família de verdade, todos nós divertindo, trabalhando juntos, preparando as refeições deliciosas juntos de longe uma experiência incrível
recomendo o oca a todos lugar incrível com locais super atenciosos e carinhosos e curiosos para conheçer e aprender conosco também
espero voltar em breve
Gratidão Cristiano por essa incrível oportunidade !!!

08/03/2020

Brasil

Tenho uma imensa felicidade de ter escolhido o Oca Mantiqueira como minha primeira experiência Worldpackers!!!
Todo o aprendizado vivido no local foi de grande importância para meu crescimento pessoal e social. O anfitrião (Cris) é super flexível com as atividades e horários, deixando os voluntários livres para poder expressar sua criatividade e trabalho da forma que acharem melhor!!
Sou muito grato por toda a experiência, e recomendo MUITOO a todos que ainda estejam na dúvida para embarcarem nessa vivência!!

29/02/2020

Brasil

Sou grata por ter escolhido o Oca como meu primeiro voluntariado. O Cris é incrível, aberto à sugestões de projetos e flexível quanto à realização das tarefas. Projetos esses que expandiram o consciente para criações artísticas, limpeza do hostel, jardinagem e cuidado com os animais. Tendo oportunidade de trocar aprendizados com locais e com os voluntários que estavam presentes. Foi uma surreal e guardo em um cantinho especial. Recomendo à quem está em busca de desconexão, autoconhecimento e contato com a natureza e beleza das montanhas. Gratidão pela troca!

27/02/2020

Brasil

Minha experiência no Oca Mantiqueira foi incrível. Ao longo das duas semanas que passei lá formamos uma família. Fiquei muito próxima das outras voluntárias e aprendemos muito juntas.
Foi, sem dúvida, uma troca linda. Praticávamos ioga todos os dias juntos e os serviços eram bem tranquilos, mais relacionados a cuidar da casa e do jardim.
Gratidão ao Cris e a todos que conheci nessa experiência incrível

22/02/2020

Brasil

Umas das experiências mais bacanas que já tive. Em todos os sentidos. O Cristiano é incrível, educado e super vibe boa. Os espaços Oca Mantiqueira são maravilhosos. A cidade Delfim Moreira é incrível, linda e aconchegante. O visual da cidade cercada de montanhas é maravilhoso. A cidade oferece algumas coisas de graça para a população, se informe lá. Eu consegui Yoga e dança circular, que foi ótimo. Fiz trabalho com redes sociais e ajudei em outras coisas também, o negócio é ter iniciativa e fazer seu tempo. Com certeza voltarei nessa cidade e no Oca Mantiqueira. Pessoas e lugar incríveis.

04/02/2020

Brasil

Lugar super agradável, consegui aperfeiçoar meu inglês com voluntários do mundo todo.
Super recomendo

02/02/2020

Brasil

Oca Mantiqueira é o melhor lugar que você ainda não conheceu. Eu não tenho palavras para descrever como foi excelente a minha estadia no local, o estabelecimento é ótimo, além da beleza natural que Delfim Moreira proporciona. Cristiano é um ótimo anfitrião, e um grande amigo. Só tenho que agradecer pela oportunidade que me deu de ter essa experiência. O trabalho é tranquilo com horario flexivel, totaltalmente acessível. Fico feliz por ter sido meu primeiro voluntariado, foi especial de diversas maneiras, espero poder voltar um dia. Só me resta a saudade no coração, dos amigos que lá deixei.

28/01/2020

Aplicar ahora