Sea nuestro recepcionista en Uruguay!

18 reseñas18

Host And Staff Rating

Hours And Tasks Rating

Hostel

Learning And Fun Rating


Argentina

Muchas gracias Matias!! Por hacerme sentir como en casa en el hostel y estar siempre atento por si necesitaba algo. El hostel es hermoso, la gente divertida, se creó un grupo de trabajo que me hizo sentir muy cómoda. Volvería sin dudas, fue una hermosa experiencia, quede enamorada de Punta de Este ❤️😍

29/01/2020


Matias respondido

Muchas gracias Laura por la grata presencia!! Fue muy cómodo trabajar contigo, desde el día que llegaste predispuesta ayudar en todo lo que estaba a tu alcance. Te integraste sin problema al grupo y siempre con ganas de sumar!!
Super recomendada..

Brasil

Lo pasé muy lindo en FyF Hostel! Las tareas de limpieza son generales y en la mayoría de las veces las he hecho sin muchas dificultades. Además como son 4h por día, tuve tiempo de aprovechar Punta. Encontré un equipo muy buena onde y hice increíbles amistades. Lo recomiendo!

15/11/2019

Brasil

La experiencia fue genial! Todo el personal muy atento y siempre respetando horarios orientados al trabajo! El hostel es muy limpo y organizado. Las tareas están bien explicadas por el anfitrión y la vida diaria es muy divertida. Agradezco al equipo por su confianza y atención. Extrañaré a todos y los momentos compartidos. Suerte y un gran abrazo. :)

28/07/2019

Chile

My experiencia en F&F fue INCREIBLE! Era mi primer voluntariado y me voy con el corazón lleno de recuerdos! Matías siempre fue muy atento conmigo y el resto del staff se convirtio en mi segunda familia! A pesar de estar solo un mes es una experiencia para recordar! El hostel es bellisimo, la pieza del staff tambien anda bien! Mucha buena onda y el trabajo no es pesado. Si tienen la oportunidad no duden en ir! Muchas gracias a toda la familia F&F por recibirme!

11/02/2019

Uruguay

la gente muy amable recomiendo este lugar

27/11/2018

Brasil

Fue una experiencia increíble, todo el staff buena onda, tareas y horarios bien ordenado por Matias. Re recomiendo el hostel, que tiene un ambiente muy agradable y toda estructura necesaria. Agradezco también a Lucía que me confió toda la parte del bar y restaurante. Seguro que me voy a recordar de cada momento y persona que conocí por toda la vida. Muchas gracias a todos del staff, fueron como verdaderos hermanos. Hasta Luego!!

31/03/2018


Matias respondido

Linda experiencia haber tenido a Rodrigo en nuestro hostel. Respetuoso, compañero y comprometido con su trabajo, se encargo del manejo de nuestro bar por todo un mes, asumió una responsabilidad y el resultado fue exitoso, se pudo desenvolver tanto en la gastronomía como en la elaboración de tragos!!
Bienvenido siempre en F&F Irmão!!!

México

Me parece que como experiencia estuvo mu bien, pero la epoca invernal no me proporcionó lo que esperaba. No estoy seguro si sea en todo Uruguay, pero en Punta del Este, a mediaos del año, baja a un ritmo que parece casi desierto. De cualquier modo es un lugar muy bonito, pero creo que trabajar por hospedaje valdría más la pena en temporada de verano.

21/08/2017

Uruguay

Lamentablemente no me pude quedar el tiempo acordado por un tema personal. El dueño es muy accesible, supo entender y todo bien.

03/05/2017

Brasil

Foi meu primeiro voluntariado e foi uma experiência muito boa! As tarefas são tranquilas, dá pra pegar o jeito rápido, e ainda aproveitar o resto das horas pra conhecer a cidade, sair e tudo mais. A equipe é ótima! Mati não tive muito contato, mas Maxi e Mari sim. Valeu bastante!

06/01/2020

Brasil

Muito bom hostel,passam as tarefas e são bem claro explicam certinho,super legal !!!!

05/11/2018

Aplicar ahora