Come to be with us at the Wild and Splendorous Nature, Mata Atlantica Forest!

14 reseñas14

Host And Staff Rating

Hours And Tasks Rating

Granja

Learning And Fun Rating


Chile

I had an amazing experience here with my boyfriend! We were laughing all the time, sharing stories, and really enjoying our coffee and meals with everyone. Eli is a wonderful cook, he made delicious dishes with honey for all of us and it was absolutely amazing! Yum!!! We learnt a lot about bees, honey, propolis, pollen... His place is cozy but it has many spiders on the ceiling; the house was not as clean as I had expected, but the experience was unique!!! I recommend this place if you like to be disconnected: it’s a very peaceful place to take a break from the stresses of life.

10/03/2020

Austria

My stay at Toca da Onça was absolutely great and I recommend it to anyone, who wants to get in touch with nature, experience a different and more simple way of living and enjoys being surrounded by lovely animals and nice people! Eli is a lovely host with a wonderful dream, that volunteers can help to realize. The tasks are simple and as it was my first volunteer job in that section, I can also recommend it to anyone, who never experienced working with bees. At the times it was raining, which was a lot during my stay, Eli helped me imporving my Português, thank you for that as well!!

06/03/2020

France, Metropolitan

Essa semana na Toca da Onça foi de muito aprendizado: Eliel soube me ensinar com muita pedagogia sobre apicultura, rapidamente me deixou mexer nos exames sob sua supervisão e ainda me ofereceu a oportunidade de participar de um curso sobre mel na gastronomia. De maneira mais geral, o Eliel é uma pessoa muito querida, acolhedora, flexível e que gosta de conversar sobre vários assuntos. Só acho que podem ser feitas melhorias na acomodação para trazer um pouco mais de conforto para o voluntário. Mas nada que impeça de aproveitar dessa experiência na linda Mata Atlântica.

27/02/2020

Brasil

O voluntariado no Toca foi uma aventura pra vida. Você não imagina que no meio da Mata Atlântica poderá ser ajudante de apicultor (abelhas), por exemplo. Ver como o Eliel cuida do local e tem sonhos para que o sítio cresça ainda mais, é algo inspirador. A pouca conexão é um convite a parte pra você aproveitar a natureza que está a sua volta. Lugar pra você conversar com pessoas, seja durante o plantio da horta ou durante o preparo das refeições (aqui ninguém passa fome). Nos dias frios tem fogueira. Nos dias quente tem o lago. Local que merece ser mais reconhecido. Gratidão a todos do Toca!

03/09/2019

Brasil

essa foi minha primeira experiência e não poderia ter sido mais perfeita! A Toca me chamou e estou saindo de lá repleta de todos os melhores sentimentos. Eli é uma pessoa iluminadissima que não mede esforços pra compartilhar (MUITO) conhecimento sobre a natureza que preenche todo o lugar! me senti plenamente confortável e não houve um segundo sem aprendizagem e colaboração! recomendo demais!

11/08/2019

Brasil

Tive uma experiência muito boa com o Eli na Toca da Onça. Tanto que extendi minha estadia por um tempo. Eliel é comunicativo e gosta de amizades e o sítio fica em um lugar lindo.

19/08/2018

Brasil

Adorei a experiência no sítio Toca da Onça. Aprendi muito com o Eliel e as atividades realizadas. Todo o período que passei no sítio foi proveitoso e a troca de conhecimentos aconteceu de forma incrível.

18/07/2018

Brasil

A experiência na roca da onça foi enriquecedora, tive a oportunidade de conhecer pessoas de muitos lugares das quais me passaram conhecimentos importantíssimos. O Eliel, sempre se mostrando compreensivo e acolhedor. Fui uma experiência tão boa que depois que eu sai retornei com minha namorada pra ela conhecer também.

07/04/2018

Brasil

Que lugar, pessoas, lugares, tarefas, diversão tudo nota 10. De um pulo lá e entenderá! Obrigado Eliel
Gratidão por tudo.

27/03/2018

Brasil

Certamente uma das melhores experiências que tive na minha vida.
Lugar ideal para quem deseja se refugiar do caos das cidades cidades, quem quer se conectar com a natureza e aprender um pouco também sobre a natureza.
O anfitrião Eliel é um cara incrível!
Trata todos com muita cortesia e faz você definitivamente se sentir em casa.
E, geralmente as pessoas que visitam lá e outros worldpackers são pesssoas maravilhosas, também.

09/03/2018


Eli respondido

Gratidão Dominike... Para mim também foi muito gratificante e enriquecedor a presença sua e de outros voluntários comigo...

Aplicar ahora