Sea nuestro recepcionista en Uruguay!

4.5
18 reseñas18

Host And Staff Rating

4.5

Hours And Tasks Rating

4.5

Hostel

4.5

Learning And Fun Rating

4.5

Brasil

1

nd bom

21/08/2018

Brasil

5

:)

12/08/2018

Brasil

5

Ótima primeira experiencia como voluntario, mesmo com a cidade vazia, tive uma ideia de como eh o trabalho e a rotina, staff respeita bastante o horário e a folga da semana e mesmo não sabendo falar espanhol deu pra se virar muito bem.

03/08/2018

Brasil

5

Quando cheguei no hostel pensava que que a minha experiência não seria muito boa pois não era temporada em Punta, estava muuuuito frio, previsão de chuva quase todos os dias... Mas em pouco tempo fui conhecendo os outros voluntários, e os funcionários do hostel e todos sempre me ajudaram muito e fazer meu dia um aprendizado e uma ótima experiência.
Parto do Uruguai com muita saudades de Matías, Romário, Adrian, Maria e todas as pessoas do FyF hostel

06/06/2018

Brasil

5

Bom vamos lá! F&F Hostel foi uma experiência incrível de aprendizados. Fazia minhas tarefas e ia passear ou até ficava no Hostel, pois a Energia do lugar é fantástico. Quero agradecer ao Mathias que é uma pessoa correta em todos os aspectos e sempre ajudando aos voluntários, super profissional. Valeu Mati! Tive o prazer de conhecer grandes amigos.. Adrian, Gui, Marias, Léo e a Gringa 🇺🇾💙.
Você aí, quer uma experiência de troca de Hospedagem? Pode aplicar de olhos fechados.
Vai aprender o idioma, vai conhecer pessoas de todos os lugares e vai morar em uma das praias mais bonita do País !

23/05/2018

Brasil

5

Excelente. Aprendemos muito no FyF Hostel e foram ótimos dias que passamos juntos. O programa é levado à sério e o Matias conduz bem os voluntários. Certamente é um lugar para qual voltaria e por consequência indico.

13/04/2018

Brasil

5

Toda a Staff foram maravilhosas durante esse tempo, e eu gostei que a gerencia sabe respeitar os horários de voluntariado, mesmo com muito trabalho a ser feito todos dias, acabou o horário de voluntário podemos sair.
Realmente uma alta troca de energia, todos buenas vibras.
Vale a pena vivenciar isso.

28/03/2018


Matias respondido

Kayo, gran persona con mucha actitud y siempre buena onda!! Dispuesto ayudar en todo momento, se encargo de recibir a nuestros huéspedes, fue un muy buen anfitrión!!
Nunca tuvo problemas en ayudarnos cuando necesitábamos alguna ayuda con el mantenimiento de la casa, limpieza, etc.

Gracias por todo!!

Brasil

5

F&F foi a minha primeira experiência usando o worldpackers e foi incrível, eu iria ficar apenas duas semanas e no fim fiquei um mês e algumas semanas, o hostel é muito lindo, o lugar é encantador , mais o que me fez ficar mais tempo foi o pessoal de lá, eles são incríveis, fazem você se sentir em casa e acolhida como parte da família. Lá aprendi muitas coisas que vou levar comigo. O trabalho foi muito tranquilo eles me ensinaram tudo e estavam sempre presente para me ajudar no que fosse preciso. Muito obrigada F&F e espero voltar um dia.

06/04/2017

Aplicar ahora